Еретик...

Байтрак Евгений
P.S.
Любовь дышит...
Вдохи выдохи...
То распирая вовсю...
То сжимая до боли...
Чувствуй...
Дыши вместе с ней...
На все Её воля!!!...

***   ***   ***   ***   ***   ***

Сколько к каждому в жизни
Любовь приходила раз...?
Вспомните...
Тех кого вы любили...
И тех...
Кто когда то влюблен был в вас...

С чашкой кофе в руках...
Или с сигаретой...
Вспомните смех её или плач...
Вспомните тех кем вы были согреты...
Или с кем разделили неудачи удач...

Она снова и снова тянула вам руки...
Подставляя грудь или плечи...
Она брала в плен...
Или на поруки...
В вашем сердце ложась картечью...

Она двигала континенты...
Она ветром слезы сушила...
Вспомните все моменты...
Когда она приходила...

Он в метро в мегаполисах ...
Маской скрывая лик...
Раздавал её всем желающим...
В спину слыша свою... Еретик...
                28.01.2022