Стоял мужчина на перроне

Лилия Сухачева
Стоял мужчина на перроне.
А я взволнованно ждала,
что подойдет и скажет, вроде:
- меня полюбишь, чудака?

Ему отвечу я с улыбкой,
что уезжаю, не смогу.
И это было бы ошибкой,
здесь завести любовь свою..

Придет весна. Приеду вскоре.
опять увижу чудака.
Стоит он стойко на перроне.
Тут ждет любовь свою с утра..

Молчит он, смотрит, и не слышно
как бьется сердце у него.
И не простимся мы, Всевышний.
Душа мне предана его.

Он побоится мне признаться,
что сердце бьется, не молчит.
Придется снова вдаль умчаться,
а может душу предложить?

Он станет мило улыбаться.
И счастье снова на устах,
Мне суждено все же остаться,
а не умчать на поездах..

написано по стихотворению Виктора Куприенко "Шанс" https://vk.com/id633837431