Афоризмы 1092

Игорь Новиков 7
Электронный паспорт как подарок для спецслужб - хочешь удали, хочешь вноси любые корректировки.
В интересное время живём, скоро забудем, что такое книга и правописание.
Да, кстати, а ведь настанет момент, когда вся наша виртуально-электронная жизнь сотрётся, случайно, но зато будет повод для возрождения письменности...
(28.01.22)