Со мной не просто...

Ольга Сухова 2
Наверное со мной не просто жить,
Дружить, мечтать, пить крепкие напитки...
Читать души смешные чертежи
Из бантиков, веснушек и улыбки.
А может мне оставив угол сей,
Уйти бродяжничать по белу свету?...
Окинуть взглядом ширь родных полей,
Милей которых во всём мире нету!?
От этих дум кружилась голова,
Душа от неизвестности стонала...
Но я пишу, а значит я жива,
Хоть смысла жизни, так и не узнала.