У неё на завтрак, икорочка... мёд

Воронина Нина
Знамо, Голикова не поймёт,
Что порою, старики кушают.
У неё на завтрак, икорочка... мёд,
Трёп с экрана, кто её слушает?

Да ведь бедных стариков в России нет!
Говорит, что наговаривают?
Всем видно, заполонён весь интернет,
Всё от стариков  утаивают.

Но крупными масштабами всплывает,
Кто-то видно за, а кто-то против!
С экранов телевизоров вещают,
Что и пенсионный фонд заботлив..?

И про УСЗН дотошную историю.
Увы... ведь правит балом и она.
Такую наводит бутафорию,
Ужасные настали времена!

Прибавка будет, ждите, ожидайте.
Инфляцию остановить? Никак...
По заслугам, ворюгам воссоздайте,
За решётку, в холодный полумрак.

В казну их денежки скорей верните,
И в Думу... тоже, что бы от станка!
И настоящие плоды пожните,
Поймите, батрака и бедняка!

фото взято из интернета.