Ночные размышления

Мисаил
Все чаще ночью мне не спится,
Одолевают переживания за грехи,
Сколько веревочки не виться
Приходит время платить долги.

Пред Богом все равны,
Редко у кого душа безгрешна,
На моих коленях рваные штаны
От мольбы, что остается безутешна.

Боль изливается стихами,
Когда терпеть уже нет сил,
Я плачу горькими слезами
Среди крестов, среди могил.

Уходит наше поколение,
Свое берут года
И всё же нет во мне смирения,
Смерть не страшна, пожил сполна.