Бюрократия

Борис Цветков
(акростих)

Б умага – главный аргумент,
Ю рист его слуга.
Р асчёт всегда на документ –
О снова «пирога».
К азнить иль миловать:
Р ешат при помощи его, 
А дальше надо показать
Т о, что он колдовство,
И всё принять за полчаса,
Я вляя чудеса…