к Мужчине..

Елена Буре 2
Перебирая мысленно страницы
Ресниц твоих, складочек, морщин,
Твой жар обжог меня через рукавицы-
Лавина страсти и душевный серпантин..
Умён, красив, ты ласков и опрятен,
Ты, как мечта, которая сбылась,
В твоей судьбе немало тёмных пятен,
Но для меня она с "сегодня" началась..
Я не мечтаю ни о чём и не надеюсь,
Пусть всё идёт куда-то неспеша,
А я в твоих руках, тем временем, согреюсь,
И ты, возможно, твоё тело и душа..