Нежные дни

Василий Мелешко-Адамсон
Нежные дни, нежные дни, и сладкие ночи,
палец загни, палец загни, на
На том что огни, на том что огни рубина и очень,
 очень был мил, очень бил мил тот изумруд,
тот что создал, тот что создал в сердце уют.
Как не крути, как не крути нет мёда слаще,
того что сама, того что сама достанешь из пасти,
 зверя того, зверя того что укротила,
что же их ждёт, что же их ждёт,
 а ждёт их, та сила,
 ту что она, ту что она ещё не купила.