каждой клеткой

Клара Боброва
Красота,
окружающая  нас,
на    разрыв ...
взахлёб,
до   благодатных
слёз,
без  остатка ...
весь  в  них  ...
восторг  поглащает
всё    существо
и  не   можешь
выразить  его
в   полной  мере,
не  хватает  сил ...
просто   тонешь
в     ошущениях
чуда  ли,счастья ли,
растворяешься 
в      них ...
каждой   клеткой ...
соприкасаясь
с  неведомым...