Крик возраста твоего

Алексей Орлов Спб
Крик возраста твоего
Мне хорошо известен,
Можно подумать я
Был менее честолюбив!

А я плюнул на это честолюбие
Тысяча девятьсот девяностых,
Хотя именно в это время
Я реализовал себя


И уж совсем не в поэзии,
Которая нисколько меня
Не занимала,
Как весьма ничтожное
Занятие

Несолидное в век
Коммерции

Так думал я

Что же в этом плохого?
Я был таким,
Суровым,
И в себе убеждённым

А теперь кричишь ты,
Моего не громче
И я этот крик признаю
Как совершенно точный

Не притворный и
Абсолютно закономерный

Твой крик возраста
Твоего