Ты не в силах её не любить

Станислав Чурилов
Ты не в силах её не любить,
Ты не в праве её не прощать.
В твоих мыслях только она,
Даже больше- она в тебе.

Почему происходит так?
Она всё затмевает собой.
Она мыслит уже за тебя,
Знает лучше за нас обо всём.

А потом происходит щелчок,
И она абсолютно права.
Она скажет как нужно тебе,
И всегда настоит на своём.

Ты стоишь, вспоминая её,
Где и в чём ты ей дал слабину?
Когда был сотни раз не прав?
Эхом робким промчалась любовь…
Но не ненависть
27.01.2022