Красавицу пора любить

Станислав Прохоренко
Красавицу пора любить,
Пока ни постарела,
Пока цела у жизни нить,
Пока здорово тело,
Пока всё в жизни пустяки
И нет другой заботы,
Как вырвать рыбку из реки
И месяц не работать…