Дремучая тайга

Юрий Татомиров
        28.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
В краю далёком,где кругом снега,
Где ели тихо дремлют в белизне.

Спит под метелью вечная тоска,
А сердце громким стуком тянется к тебе.

Плывут по небу грустно облака,
В пространствах таинства вселенной,

Я опечален и угрюм слегка,
Скучая по местам зимы отменной.

Вокруг царит дремучая тайга,
Среди морозов крутится земля,

Полна снегами вечная зима,
И в одиночестве по ней  шагаю я.

Иду навстречу ближним берегам,
Что встретят скоро тёплыми объятьями.

Я так по ним скучал,я к ним шагал,
И этому я рад душою необъятной.

На том прекрасном,дальнем берегу,
Я встречусь, снова, через много лет,

С любовью той,что в сердце берегу,
Любовью ей отвечу я в ответ.