Вера

Виталий Зброжек
Я убеждён, что с верой
Нам, людям, стоит жить.
И встретить со смиреньем
То, что не изменить…

Господь нас не оставит,
Направит по пути
По верному. Прибавит
Нам сил, с тем чтоб идти…

Порой всем нам непросто
Понять, в чём промысел
Господний. Но для роста
Мы созданы - в том замысел...

28.01.22