Дожить до старости

Гурьева Лисина Ольга
Дожить до старости-подарок Бога!
Не всем дается долгая дорога...
Чтоб путь пройти и в разуме,и в силе,
Об этом Господа не многие просили.

Хотят богатства,славы, это точно.
Тропинка та крива,непрочна.
Порой она ведет через "болота"...
По "кочкам" перепрыгивает кто-то.

Трясина поглотила очень многих.
В последний миг все вспомнили о Боге!
Спасенья просят и здоровья тоже.
Ведь ничего не может быть дороже!

Детей поднять,увидеть взрослых внуков,
Чтоб ноги на ходу и ловки руки,
Чтоб светлый ум и радости в придачу,
Активной старости решить задачу!

Дожить до старости-подарок Бога!
Не всем дается долгая дорога...

     январь 2022 года
 
Гурьева Лисина Ольга