Свети, мой друг, свети смелее...

Екатерина Селиванова Сторожева
Свети, мой друг, свети смелее!
И зажигай сердца, угасших,
Чтоб мир стал чуточку добрее,
Чтоб меньше стало духом падших.

Топи сердца, что льдом попрылись,
Дари улыбку хмурый лицам,
Чтоб души на твой свет стремились,
Подобно вольным в небе птицам!

27.01.2022г.