почему я такой обессиленный

Денислам Биджиев
почему я такой обессиленный
моя воля влечёт за собою жизнь
почему же хребет мой не спиленный 
и не сломлен ещё и ни канул вниз
почему не пригоден чиниться и
падать ниц я не знаю об этом но
 со статическими  таблицами
не сверяйте что уже потерянно
пока сам не найдёшь уже в сорок
себя словно снова тебе восемнадцать
а тебе об обратном всё вторят
не перестав вставными зубами клацать 
в восемнадцать каждый же стареет сам
и монах и последний король и царь
стоит верить всем нам их псалмам
прошлого  не вернуть ведь оно как гарь
дотлевает сегодня а завтра нет
было мне только сейчас не холодно
минуса нет тут он как прошедший свет
на той стороне вселенной молод он
верь ты в созвездье орла или зайца хоть
мне очевидно тут лишь одно
что отнимается  прибавляется
к другому сумма всего абсолютный ноль