Крылья

Регина Смиян
Господь мне крылья дай!
Я крылья ангела хочу
Хочу летать
Как птица в небо взмыть из мира суеты
Парить над морем
Видеть мир с орлиной высоты
Не видеть мелочности мира,
не слышать криков лжи
И были б гор вершины убежищем моим
Господь, мне крылья дашь, когда к Тебе приду?
Ответил мне:
,,Коль сердце чисто и крылья за спиною есть.
Пари! Будь выше бренности земли...."

24.01.22