расскажу тебе, если хочешь

Апполинария Черкасова
мы запутались в постиронии, что из этого правда?
где принц, что спасет меня из воздушного замка?
иллюзии множатся словно мухи, их жужжание громче взрыва
если вы меня не любили, зачем тогда всё это было?
хочешь я расскажу тебе о своей глупой заботе?
хочешь сразу вручу тебе нож?
если ты меня четвертуешь, я не буду против
раздели меня. перемножь.
лучше сразу бежать, при малейшем сомнении
не запомнив забыть, без страданий и мук
ведь больше любви я боюсь лишь забвения
и того, что вся жизнь - глюк
хочешь я расскажу о своем одиночестве?
как мне тесно в толпе и как душит их смех?
они шепчут мне "Ваше высочество"
я хотела б убить их всех
я готова на разного рода мерзости
лишь бы никто ничего не понял
я готова разбить ваши крепости
лишь бы просто спасти свой домик
кто-то снова станет потом моей частью
еле слышно играет внутри панихида
посвятить себя вашему счастью
моя форма суицида

пианист мажет мимо нот
моя песенка всеми забыта

do you want me to be or not?

тихо капает кровь с пюпитра...