Брошусь в речку... 1996 г

Антонина Юркова
Брошусь в речку -
Словно в небо,
Та ж голубезна.
Для тебя звезду достану
С илистого дна.
А вокруг заря уж красит
Золотом луга.
И над нами семицветьем
Радуга-дуга.
Солнце в алом сарафане
Спустится с небес.
С нами в пляс она припустит -
Словно бес.
Мир таким с тобой я вижу,
Лишь с тобой.
И не надо мне на свете
Радости другой!

1996 г.