У каждого своя Россия

Решнивецкий Виктор Петрович
    У каждого своя Россия,
    Моя избушка в три окна,
    Хоть неказиста,но вместила
    В себя понятие "страна".
       Чтоб снова окунуться в детство
       В счастливость беззаботных лет,
       В край,данный предками в наследство,
       Которого милее нет.
    И сколько б годы не мелькали,
    Гляжу-никак не нагляжусь
    На небе высь,Лесные дали,
    На землю под названием РУСЬ!
    Тамара Лисицкая Андреева.