Тороплюсь к тебе, как на свидание

Владимир Патракеев
Тороплюсь к тебе, как на свидание.
Я люблю тебя, ты так и знай.
Утомляют встречи ожидания.
С тобою рядом ощущаю рай…
     Чувствую я все твои желания.
     И стараюсь их исполнить в срок.
     Только утомляют ожидания.
     Был всегда бы рядом, если мог…
Посажу я сад тебе с аллеями.
Дом с колоннами и львами у ворот.
Вместе будем наслаждаться трелями.
Слушая свадеб соловьиных хоровод…
      Свежестью через окно раскрытое.
      Наслаждаться будем по утрам.
      Пошлое печальное забытое.
      Не испортит настроенье нам…
Верю, всё у нас с тобой получится.
Счастливо жить будем не спеша.
В одиночестве  не будем мучиться.
Совместная жизнь будет хороша…
      Тороплюсь к тебе, как на свидание.
      Я люблю тебя, ты так и знай.
      Утомляют встречи ожидания.
      С тобою рядом ощущаю рай…
……………………..
……………………..
Утомляют встречи ожидания.
С тобою рядом ощущаю рай........