ну доставай мои полбанки. текст под картинку...

Аркадий Абрамов
 ну и зачем ты накупила
 две полных сумки «небухлА»
 неужто уж бутылку пива
 до кучи сунуть не могла

 а чёй то так тебя мотает
 устала груз свой что ль нести
 «на грудь» ты часом не принЯла
 ну коль не так зинуль прости

 а ты такою хитроманкой               
 всегда былА блин или как
 ну доставай мои полбанки
 а то в горлЕ сплошной сушняк

 так зина доказала васе
 что её сумка не пустА
 теперь она с ним вместе квасит
 пред васей как никак честна