Дождались

Мила Розова
Куда   прогнали  чудное  явленье?
Советская   страна  ушла  когда?...
Все  получили  радость   потребленья,
Но  лучше   вам  не  стало,  господа.

ДождАлись,  -   всё  имеет  ценник,
Товаров   горы,  их   не   перечесть:
И  совесть  покупают   за   бесценок,
И  за  похлёбку  продается  честь.