письмо в Германию

Сем Крестовский
если не ответите, или уничтожите мои раздумья - молча откланяюсь. Вы, видевшие потёмки капитализма, образованная, советская женщина читали и помните кота в сапогах. Я тоже вижу ваши глаза и знаю немного о мыслях. Не минируйте себя номинациями, всё и так видно, заметно и понятно и если вы, в седьмом поколении - немка, Германия, всё равно, будет висеть над вами мессершмиттом и в удобном случае бросит бомбу, как бомбила Москву и Ленинград. Сочувствую и искренно желаю ошибиться. Будете проходить рядом с памятником Горбачёву, плюньте идиоту на пятно.