Послесловие

Поэт Закарпатья Василий Галас
Смены ночные.
Смены дневные.
Жить помогали
стены родные.
Счастье нам было.
Счастье простое.
...Вольного века
пали устои.
Поздно - очнулись
мы батраками.
Так-то бывает
лишь с дураками...

Январь 2022