Вампиризм

Алексей Мартынов 57
Есть характеры
(в данном случае имеются в виду женщины),
которым непременно надо кого-то жрать,
выпускать в кого-то свой яд,
использовать кого-то в качестве плевательницы
для своих душевных извержений.
Причём, отсутствие по каким-либо причинам
возможности для подобной самореализации
может категорическим образом сказаться
на психическом состоянии субъекта –
вплоть до саморазрушения.

ноябрь 2021
(V.)