В нём ты только мой...

Людмила Разинкова
В зимний,
январский,
ветренный
   день.
Когда солнце
бросает
длинную
   тень.
Шторм вновь
бушуют и
брызг
   пелена...
За волнАми
не видно
порой, даже
   дна.

Стонет море.
Ему тяжело,
как и
   мне.
Близок вечер,
зажгу я
свечу, на
   окне.
В страсть
объятий умчусь
и мечтаний
   твоих
Там где делим
любовь и
судьбу на
   двоих.

Где не нужно
нам ждать,
наших огненных
   встреч.
Там нет Рая
и Ада,
Пророков,
   Предтеч.
Только мы, и
волшебный наш
мир -
   бытия!
В нём ты...,
только лишь мой.
Я, навечно твоя...

   28 января 2022г.