Последний августовский день

Нина Ржимская 2
Последний августовский день…
Такая лёгкая прохлада!
И вечер нежный, как сирень,
Наполнен ароматом сада.

На клумбах поздние цветы,
И травка зеленеет густо.
Но близкой осени штрихи
Уже видны. И это грустно.
31 августа 2018 г.