Зима

Людмила Гаврушева
  Зима к нам вернулась в наш город родной
  и снегом пушистым легла на ладонь.
  Укрыла дорогу, деревья, дома и вдруг
  на санях   появилась сама.

  В короне из льдинок, в сосульках, снежинках,
  на тройке коней вороных.
 А рядом с ней ветер и   вьюга-подруга
 закружат всех в вальсах   своих.

 А с ней Новый год, Рождество и Крещение.
 Мерцанье гирлянд, елок вновь украшенье.
 И встречи родных, в праздник вновь угощение.
 И отдых для всех, развлеченья, общение.
 Зима все кружит и кружит за окном
 Укрыв землю, нас своим белым крылом.