Ну чем не сенсация?!!

Хаят Харисовна Яхина
       Слово «сенсация», по наблюдениям некоторых исследователей, начиная со второй половины 20-го столетия стало употребляться реже.

       Видимо, редкое появление этого слова в СМИ, а тем более в речи людей, не связанных с этой сферой деятельности, можно объяснить лишь только тем, что сегодня почти всем доступна различная информация, публикуемая в сети интернета. К примеру, об НЛО, об обитателях Луны и, вообще, о жизни во всей солнечной системе.

       Но вряд ли кто знает о кочующих мусорных баках, появившихся в небольшом городке, расположенном в предгорьях Заилийского Алатау. Эти мусорные баки (то ли сами по себе,  то ли под воздействием силы мысли какого-то жителя городка)  вдруг стали вести кочевой образ жизни и в течение трёх месяцев передвигались, «…вдоль по улице шагая и ...обратно возвращаясь». Ну чем не сенсация?!