У судеб много поворотов

Людмила Разинкова
А разве может
быть иначе?
Любовь волнует
нашу
    кровь.
Зима иль лето
нам, не важно.
И месяц, не
играет
    роль.
Как объяснить
все эти
чувства? Когда
внутри огонь
    горит.
С лица улыбка
не уходит.
О чём она
нам
    говорит...

У судеб, много
поворотов. Нам
нужно лишь,
ТУДА
    свернуть.
Не будет в
прошлое возврата.
Вчерашний день
нам не
    вернуть.
Заполнит Счастье,
пустоту. Души,
сердец... Войдёт
    в сознание.
Болезнь и смерть,
всё победит...
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ -
   одно ДЫХАНИЕ.

  28 января 2022г.