Начался год, я считаю потери

Алевтина Фёдорова
Начался  год , я считаю потери,
Военные  действия  так  надоели ,
Продукты , квартплата - всё стало дороже,
А пенсия - крохи, спаси меня Боже!

Теперь к докторам невозможно пробиться,
Здоровое тело теперь  только  снится,
Где тысячи брать на лекарства - не знаю,
О,нищая старость...- грущу и страдаю.

Воды нет горячей - в  Стране нету газа,
И вирус повсюду - Корона- зараза...
И в транспорте ездить нельзя без прививки,
И жизнь наша стала - " прекрасна" - как  сливки...