Медицинские одностишие

Мартин Галошин
Да вы при мне клялись тут Гиппократно

Зимой и летом он одним скелетом

Проктолог  не про кто, про как проктолог

«Кто к нам с мочой придёт...«– грозил уролог

Медбратом вам готов быть, но не мужем.

Врачебный долг с супружеским не путай.

Психолог знает больше, псих сильнее.

А вот больной душевно одарённый.