Невезение

Владислав Кузин
      Я видел их,неизгладимо,
      Счастливых и влюбленных пар!
      Когда я шел к своим любимым,
      Всегда на грабли наступал.
    
      Как красотой я был поранен!
      И ждал любви,как свет во мгле!
      Она попранная, граблями
      Лежала скрытно на земле.