Как остановить ковид

Сосновский Викторъ
Вот не вышел бы ни один человек на всём белом свете, по всему земному шару на работу, скажем, в течение недели, в знак протеста против ковид-геноцида и - конец их ковиду б настал, как и всем их баблофашистским планам по окончательному порабощению!
Увы, слишком сильна рабская баблозависимость, показывающая несостоятельность людского рода, как вида разумного и высокодуховного.

Предвижу: ага, экономика б рухнула и с голоду б померли!
Я же и говорю, к желудку привязаны, как пёс к конуре, какая уж тут духовность! Какая ещё там свобода!

Дорогие мои, да она давно уже рухнула, эта самая экономика, за которую вы так переживаете! Она и не могла не рухнуть, так как построена на солитёрстве, паразитизме, эксплуатации, вранье, обмане и утаивании информации! На триумфальном РОСТОВЩИЧЕСТВЕ! На чудовищной, безграничной, неконтролируемой собственности! На тотальном, глобальном всеподавляющем праве БАБЛА. А БАБЛО не имеет ни жалости, ни сострадания.

Не хотите свободы? Не желаешь избавиться от баблозависимости? ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ? МНОГО ДЕНЕГ?
 Что ж, будешь бессмысленно пахать по 20 часов в сутки, жить в капсулах и чувствовать себя счастливым вплоть до самой нашей "утилизации"!