Наши матери носили

Нина Паршакова 2
Погуляем? Вечер дивный.
В вальсе кружится снежок.
Одеваю  я  старинный,
солнцем вышитый платок.

Расписные  завиточки-
красота и стать России.
Эти  русские платочки
наши  матери  носили.

Потому нам в них теплее
от любви, добра и света.
В зимние морозы  греет
тканое, цветное  лето.

Полушалки на плечах
с  золочёной  ниткой.
Носят  модницы  сейчас
с  искренней  улыбкой.


Фото- интернет.