***

Виталий Кузьменко
Голубые мечты про благие деянья,
Мыслей светлый поток.
На лице состраданье,
Кто еще так бы смог?!

Но одно лишь желанье:
Не сТУПИТЬ на порог.

Пускай судьба тебя хранит,
А суд-молва не будет строгой.
Я  не несу в себе обид,
Но … лучше ты меня не трогай!


Так часто думаем «в сердцах»,
Ища себя то тут, то там,
Через смятенье, боль и страх.
А жизнь все ставит по местам!

Лишь успокоившись немного,
Скорей увидим путь-дорогу,
Ту!.. уготованную нам.

На горизонте в том пути,
В слиянье неба и земли,
Явь, вдруг, откроет чудеса:
Там по воздУхам ходят смело
Баркасы Белых корабелов,
Царят Добро, Любовь, Краса…