Не спрятать грусть в моих глазах

Алевтина Фёдорова
Не спрятать грусть в моих глазах ,
Печаль и  одиночество,
В душе распятой - вечный страх,
Моей  судьбы  пророчество.

Не  скрыться от  обид, тоски,
Страданья , боли, горя,
Сердечко  рвётся  на  куски,
И  слёз  солёных  море...

Не скрыться от холодных  дней,
От  скорби, раздрожения,
От  айсберга в  душе  моей,
От рабства, унижения...

Не скрыться от плохих людей,
И от  войны  проклятой,
От  сытых панов  и  князей,
От  жизни  полосатой.
 










.,