Издав посыл о грабеже...

Виктор Михайлов 8
Издав посыл о грабеже
Нацелились вандалы
Обычным образом, в войне,
Град Киев, в ноль, разграбить.
По мирному не вывезти
Богатства из страны
Но бегство кодле предстоит
В заокеанов тыл!