Хандра?

Людмила Разинкова
Бах тревожную музыку
впрочем писал...
Ты об этом мне вечером
как-то сказал.
Так зачем его слушать,
если Душу томит?
Нас закружит Шопен,
страсти вмиг оживит.

Благодарны мы оба и
Богам и Судьбе.
Нахожу всё что нужно
мне, только в тебе.
Грусть слезинкою тихо
катится на грудь?
Отпусти все печали и
тоску позабудь.

Не всегда веселиться
иногда и хандра.
Может снегом навеять
в Душу нам холода.
Всё любовью залечим.
И уйдёт твоя боль.
Ведь Всевышний решил
БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ
     С ТОБОЙ!

  28 января 2022г.