Пусть только дёрнутся...

Виктор Михайлов 8
Пусть только дёрнутся, -
Константа
И украина навсегда
Теряет статус государства,
Владимир Путин так сказал.
А за слова, эти, в ответе
Не только Главнокомандующий страны
Но так же взрослые и дети
Кому не нужен груз войны.
А если жить хотят солдаты
У Украинской стороны,
Пусть полномочия Горбатый
Сдаёт как президент страны.
А вот, мразь тошная - нац.баты
Сверкая пятками бегут,
От мощи огненной "Сармата",
Испепеляющей недуг!