Полынь

Алла Ганновер
Экспромт на

А куда мне идти?

Александр Сюляев
http://stihi.ru/2021/01/08/974

А куда мне идти?
Раз дороги нет!
Зазывают пути, -
Все пологие.

А мне нужно нарыть,
Трудную тропу,
На себя всё взвалить, -
Нести на горбу.

Мне твердят: ты дурак!
Ты куда пошёл?!
А я крикну - ура!
Я свою нашёл!


_________________


М. Э.

экс...

"Полынь"

     то по-есенински
с зелёною тоской,
     то на "ура" непроходимою тропой,
     побаловаться (б) горькой и травой,
     забывшись
хоть на миг с тобой...

А. Г.

27 января 2022 22:40 *D