Приехал Салливан с депешей...

Виктор Михайлов 8
Приехал Салливан с депешей
Моля пакет не озвучать
Всем Россиянам, так сказать,
Чтоб людям зря лапшу не вешать,
Чтоб ложью не расстраивать?
И в пол.часа талмуд отдал,
Который месяц обсуждали,
Затем совместный вывод дали
Во гневе страны запада
А результат там нулевой.
Не слышит Запад здравый голос-
Пусть молится за упокой!