Люди на земле

Людмила Кукалец
Мы-хозяева нашей планеты,
Живём,суетимся,растим детей.
На все вопросы ищем ответы,
Строим наш социум,всё для людей.

Мир наш прекрасен,природа богата,
Разнообразна и радует глаз.
Ценить и беречь это нужно свято,
Ведь создана эта планета для нас.

Люди способны,умны,энергичны,
Цивилизация на высоте,
Странно и больно,что стали привычны
Войны и зависть на этой земле.

Как примирить все эти народы?
Ресурсов земли нам хватит для всех,
Если,конечно,беречь природу
Проявлять мудрость,ценить детский смех.

Люди,очнитесь и оглянитесь,
С собой в иной мир нам не взять ничего.
Зачем же тогда войною грозитесь?
Ведь жизнь наша то,что дороже всего.

Так пусть расцветает наша планета,
Всем мирного неба,тепла и добра.
Любви всеобъемлющей, солнца и света,
Пусть наша политика будет мудра.   

2018г.