Мы возвращаемся к тебе, Земля родная...

Ольга Щербак 2
Мы возвращаемся к тебе,
     Земля родная,

К большой задумчивой Луне,
   К волнам без края.

Так бесконечно, так легко
    В груди дыханье,

Любить всё то, что нам дано,
   Вернуться к Знаньям,

Что предначертано постичь,
    Мечтать и верить,

И помнить Дом, и помнить Мир,
     Дни в Колыбели...



       20.01.2022