Пишу стихи о Счастье и Любви..

Дарафея
Пишу стихи о Счастье и Любви,
пишу стихи и радуюсь безмерно,
и  мир мой расцветает (селяви!)
в энергии от радости Вселенной.

Пишу стихи, а в них сияет Жизнь
в них то,что Правда на Земле беЗценна,
и то, что надо нам стремиться ввысь,
и принимать все то, что неразменно.

Пишу стихи и слышу Божий глас
о том, что надо мудрости включаться,
о том, что Он надеется на нас,
о том, что надо нам объединяться.

Давать отпор безнравственности, лжи,
они всегда прикрытие пороков.
А кто своей душою дорожит,
тот Свет преумножает от истоков.

Пишу стихи о Счастье и Любви...

28.01.2022