Японский сонет. Острова любви

Ксана Поликарпова
Белая птица
парит в небесной выси.
Дрожит тень листа.

Жара под тридцать.
Разбежались все мысли,
голова пуста.

Расцвело сердце маком,
океан внутри.
Судно бросило якорь —
острова любви.


12:54
28.01.2022