***

Стана Ст
Раскрой свои глаза и посмотри вокруг
На то, как этот мир чарующе прекрасен.
Услышь волшебной флейты звук,
Почувствуй розы аромат пьянящий.
Всегда спешишь, запутавшись во тьме,
Не замечая тех чудес, что рядом.
Остановись на миг, прислушайся к себе,
Вдохни свободы воздух пряный.
Не бойся создавать, творить,
Не бойся быть счастливым самым.
И помни, что всегда
Есть шанс все изменить,
И есть возможность все начать сначала.